Все пройдёт

Все пройдёт. Это, видимо, тоже.
Заживёт на моём сердце рана.
Все равно вместе быть мы не можем,
Начинать и не стоит сначала.

Как себя успокоить мне снова?
Телефон не хватать как от звука?
Я была ко всему ведь готова,
Но не слышать, такая вот мука.

Все слова разметает злой ветер,
Унесет и мечты вдаль с собою.
Ты родной был, милей всех на свете,
Я один на один с темнотою.

Одиноко? Что ж, это привычно!
Лишь видением ранил ты душу.
Все пройдёт, станет мне безразлично,
И покой больше я не нарушу.

Молчаливой звездою сияя,
В небе утреннем снова явиться.
Для тебя я теперь ведь чужая,
С тем решением надо смириться.

29112022


Рецензии