Своя судьба

Своя судьба - не хата с краю,
Она и пугало, и крест.
Любой, лишь глянув, выражает
На виденье твоё протест.

Легко судить, смотря с порога,
Не удосужившись зайти
Домой, к хозяину чертога -
Уж слишком разные пути..

М. Прохоров (11.2022)


Рецензии