Только не говори прощай...

Только не говори прощай, только не отпускай слова,
знаешь, как не люблю молчать, когда рвётся всё вон, назад,
Только не отпускай в ночи взглядом карим, тонущим в море,
ты же знаешь ко мне ключи, ты - и есть тот источник сил...

Не забудь попросить за нас, если мы-то конечно были,
если сердце забьет сейчас, восставая из гулкой пыли, -
Значит весь этот дым в глазах - мой навязчивый, только, образ,
что в оттенках багряных роз явит мне только лишь тебя...

Даже город ночной не скажет, между бликов огней подряд,
что при взгляде том сходит ритм, пропуская неровный ряд...
Только не говори прощай и не думай, что всё напрасно,
пусть в той образной нашей страсти запылает тех чувств искра...


Рецензии