Люби... как я люблю

Тихо-тихо, кадром замедленным
снежный декабрь исходит.
Он смущённо, улыбкой обветренной
в сердце теплом бродит.

Он бросает россыпью снежной
взгляд январю-юнцу,
шепчет тайну дыханием грешным -
люби... как я люблю
28.12


Рецензии