Купола церквей под небом синим

1 куплет :
Багряные закаты провожая
Встречаю утром золотой рассвет
Моя страна, великая, родная
Такой как ты на свете больше нет
Твои просторы придают мне силы
В твои края всем сердцем я влюблен
Как здорово, что я живу в России
В такой державе мощной я рожден

Припев:
Купола церквей под небом синим,
Вольный ветер, степи и поля.
Ты моя страна, моя Россия
Ты святая родина моя.
Ты моя страна, моя Россия
Ты святая родина моя.

2 куплет:
Тебя большие войны не сломали
И не смогли враги завоевать
Всегда твои границы защищали
Во всём привыкли только побеждать
Законы соблюдая и заветы
Растим в любви и радости детей
Мы продолжаем путь отцов и дедов
Воспитывая так же сыновей


Рецензии