Моя радость

   " Моя радость"

Как хорошо, когда ты рядом
И плохо, когда нет тебя со мной.
Ведь для меня нет лучше той награды
Когда мы вместе, а не врозь с тобой.

Как хорошо, что ты мне в радость
Строка за строчкой пишутся стихи.
И на душе такая сладость
От мысли, что мы вместе и сбылись мечты.

Нам дарит листья парк осенний
Гуляем мы в Караганде.
Давно не чувствуем волнений
Твоя рука в моей руке.

Ты признаешься в своих чувствах
И я в своих не удержим.
И знаем мы, что в наших чувствах:
Любимка ты и я любим.

29.11.2022


Рецензии