Уже все сказано

Уже все сказаны слова, избиты строчки.
И не вопьются в спину мне уж коготочки
Твоих изящных рук, таких желанных.
И вместе в пене мы не примем ванну.

Как не хватает мне любовной неги.
Прошло уже тепло и все под снегом.
Ведь было это все не понарошку:
Объятия, цветы и та морошка.

Дай мне глоток тебя, избавь от жажды.
Я твой, ты - будь моя. Мне это важно.
Кусай меня, кромсай, порви на части,
Но лишь не говори, что все напрасно.


Рецензии
А нам какое дело, что у ней
Пропал к вам похотливый интерес.
Милей ей, вероятно, соловей.
Он песни ей поёт про тёмный лес.

Виктор Николаевич Комаров   03.12.2022 19:33     Заявить о нарушении