Нам никого не жаль...

Нам никого не жаль,
Мы рвали по живому
И превращали в сталь
Объятия-оковы.
 
Нам довелось познать
Границы и запреты.
Душой лишь не принять,
Что мы сердцами слепы.
 
Нам суждено дойти
До краха без прощенья.
Обратно нет пути!
- Мне жаль, - прошепчет Время.


Рецензии