Зомбирует ТВ нас каждый день

Зомбирует ТВ нас каждый день,
Дебаты, споры проводить не лень.
Стирают грязное бельё всё те же лица,
И сил, похоже, нет на это, злиться.

Нет авторов и режиссеров для народа?
Ужели так бедна людей природа?
Все новостные передачи негатив,
И у певцов часто один и тот мотив.

Все эти «короли» и «королевы»,
Мажоры эти, что пошли «налево».
И сериалы, словно под копирку,
Один да за одним, почти в притирку.

Вновь детектив на НТВ, вновь убивают,
Нас будущим таким теперь пугают.


Рецензии
тотем вуду настоящий
этот самый зомбоящик
!!!

Андрей Анатольевич Калинин   29.11.2022 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Владимир Винников 7   01.12.2022 06:29   Заявить о нарушении