Шкатулка из прошлого

Я открываю новые двери
Новые горизонты событий
Вне всего во что раньше верила
Вне рамок представлений своей личности
Вне привычного и умеренного

Это что-то важнее чем мечты о захвате мира,
Это что-то тоньше череды бесконечных поисков
Это что-то знакомое, что уже есть во мне и всегда было.

Это что-то очень точное.

Вчера, может мне показалось, странно
Будто вспоминаю где спрятан клад,

Будто это внутри мира воспоминаний.

И там лежит эта шкатулка знаний.

А о чём они - я не вижу, и как вскрыть её - непонятно.
Но знаю точно - я всё ближе и ближе.
Чтобы осветить тайное.


Рецензии