Снова рассвет

В моей жизни стало много радости
Я наконец-то влюбляюсь в себя
Здесь есть место всему, что всегда нравилось
И конечно тому что нового вижу я

Я стремлюсь и всегда буду стремиться к свету
Мир мой - это любовь
Моё сердце хранит в себе все ответы,
и отзывается каждый день, вновь и вновь!

Я пишу себе наперед и в прошлое,
Вспоминая как это - состоять из тепла.
Дышу, улыбаясь и думаю - Боже,
Какое счастье, что мама меня родила!

Какое счастье что солнце светит, проникает
В нас сквозь тучи дней и бетон.
И я между произнесенных вслух междометий
Нахожу своё место, свой пантеон.


Рецензии