Я думаю

Я, думаю, что нам пора вернуться
к истокам Православия, друзья.
Ведь иерархи наши, что-то мнутся,
Решить не могут иль боятся, как огня?!

А голос церкви нужен людям очень.
Ведь он для многих нас ориентир.
Ведь враг, как червь, нас изнутри здесь точит,
Пытаясь превратить в труху наш православный мир.

Конечно проповедь дает нам луч надежды,
Но маленький присутствует нюанс-
Чисты ли помыслы и новые одежды,
И соблюден правдивости баланс???


Рецензии