Вязью тёплой на тонких спицах...

У околицы старый дом,
и окно снегом занавешено,
и в окно смотрят старый год,
в тишину уходящий,
и встреченный

Вязью тёплой
на тонких спицах
я закрою вчерашний день.
Завтра новые будут сниться,
а сейчас тишина и лица…

всех ушедших за край друзей


Рецензии