На твоем плече черный ворон

На твоем плече черный ворон,
Он смеряет меня одним глазом.
Ты погубишь меня час не ровен,
Мое тело и душу разом.

Говоришь, я почти святая,
А в тебе всё темно, как сажа.
Неподвластна любовь земная
Столь возвышенным персонажам.

Тебя наша любовь толкает вниз,
Я же буду теперь вовек летать.
Ты покрепче давай за меня держись
Там внизу тебе точно не устоять.


Рецензии