К пропасти...

Мы по трассе несёмся к пропасти,
Не задумываясь о поступках.
Не испытывая робости,
Не заглядывая в переулки.
Не известна нам точка конечная,
И её ищем мы ошалело.
Проявляя дерзость беспечную
И ломая мосты все смело.
Нету в нас сейчас покаяния,
Разучились смотреть в глаза мы.
В гонке за благосостояние
Не хотим признавать в душах тьмы.
Нам подумать бы, присмотреться бы.
Сделать краткую остановку.
Не испортить чтобы ничьей судьбы
И исправить слегка обстановку.


Рецензии