К Народу

Я начинаю представление,
На злобу завтрашнему дню.
Я написал стихотворение.
В котором на х*й вас пошлю.
Мне мало света в этом мире,
Я свечи ветхие зажгу,
В моей разобранной квартире
Я выживаю- не живу.
Течёт слюна по монитору,
Жаль не увижу ваших лиц,
Предела нет людскому вздору,
У зла людского нет границ.
Будь ваша воля ,вы меня бы
Забили до смерти толпой,
Целую ртом кровавым землю-
Я так горжусь своей страной!
Я сердцем преданный народу,
Моя душа- открытый дом
Я вас пустил туда, уроды
А вы насрали нагло в нём!
Иконы, водка, патриоты
И Сталин ваш любимый вождь,
А коли жил бы он на небе ,
С небес бы шел кровавый дождь!
Взываю к разуму- о люди!
Ведь обокрали власти нас,
Что будет с нами? Как же дети?
В ответ я слышу- п**арас!
Гордимся подвигами предков,
Устроим праздник на костях,
Сидит старик в разбитом кресле,
Но мы то "помним о дедах"!
Я встану утром на рассвете,
И грудью полной я вдохну,
В законы верю я вселенной,
И я люблю свою страну.
Обида гложет мое сердце,
Горят родимые леса,
Закон природы тут не к месту
И пахнут дымом небеса.
Так и скажите мне на милость,
За что я должен власть любить?
Так много в сердце накопилось,
Во мне надежды не убить.
Вы мне кричите: убирайся!
На Украину, за кордон.
Слова глотаю как осколки,
Не то побьет меня ОМОН.
Скажу одно я напоследок-
Нет наций, цвета и полов,
Есть только люди и не люди,
Я за людей идти готов!


Рецензии