Стихи для детей

Однажды летом крокодил,
Вдруг наше солнце проглотил.
И закричали все в округе,
Метались звери все в испуге.
Это что за невезенье?
Делает он нам затменье...
Испугался крокодил,
Плюнул солнцем и уплыл.

********************

Белый ,белый хоровод,
Завела метелька.
Засыпай уж старый год,
Под нашу колыбельку.

*****************

Вырежу снежинки,
Белые пушинки.
Ёлка будет рада,
Что она нарядна.


Рецензии