SG Просто Дата для Меня

Кем хочется Мне стать? Конечно, - Мастером и Магом -
В Одном лице. Ведь Магия, всегда, везде творится,
Как, ровно, и во Мне. Есть много разных проб,
Экспериментов, и мой эксперимент в том, - смогу, ль,
Добиться нужного полета? И когда? Я знаю, если,
Много и упорно потрудиться, то можно много раз и
Умереть за Жизнь одну. Вот так и - Я.  Уж, много раз
За эту Жизнь оккультной смертью умирала и столько
Раз Я воскрешение прошла. Есть результат моих потуг
Сегодня Я слагаю цифры 2, 4, 6. И что в итоге получаю?
Двенадцать, а затем один плюс два. Мне с детства
Дали знак и то, что три в итоге - отобразилось это на лице.
Но, стёрла Я от глаз дурных те знаки и скрыла так
Происхождение своё. О том, что Свет идет в СветЛану
От точек ядер нулевых, за это Я Благодарна, ЕВА, и
Обещаю Свет Твой дальше все нести - в далекие миры...

29.11.2022 SG


Рецензии