Сегодня терпкий тополинный аромат бежал за мной...

Сегодня терпкий тополинный аромат,
Бежал за мной по парковой аллее,
Как осень догоняет летний день,
В природы естество пока не веря...

Еще цветночные поля
Призывно лакомят пчелиный рой,
Пока на утренней заре
туманно зазывает день-деньской.

Пока в морской воде приятно быть,
Ребёнком ощущая счастье жизни,
Не хочется бежать, спешить,
Не опоздать на скорости по треку.

Сегодня я живу, купаясь в облаках,
Сегодня я иду по парковой тропе,
Без навигации, без плана, без координат.

Сегодня только так...

Авг'22 Яговитина ТВ.


Рецензии