Росная ночь

          Бл.№30/24
Тишина. Роса ложится
На покосы и кусты.
После знойных дней в седмицу
Напоит она цветы.

Выплыл месяц из-за сопки
И, воззрившись в темноту,
Наполняет светом робким
Дремлющую суету.

Спит земля в сиянье лунном.
Никнут травы под росой.
По росе в ночи ажурной
Бродит клён один босой.

30 июня 1997 год,
20 июня 1998 год      Ессентуки


Рецензии