Зимний ветер

Не ломай деревья зимний ветер,
Не по детски ты совсем шалишь.
Разбудил меня ты на рассвете,
Только знаешь, мне милее тишь.

Не летай по полю где попало,
Не зови ты зимний снегопад.
Не гуляй по роще ты устало,
Не лети на красный свой закат.

Приласкай сухие травы нежно,
Отдохни в той рощице берёз.
Листопадом всё укрыл прилежно,
Не гони трескучий к нам мороз.

 


Рецензии