Иностранка

Я отдал; сердце иностранке. 
В безумстве; прожитых годов. 
Я вывернулся; на изнанку.
Взирая лишь; душевною любовь.
И в столь; манящую картинку.
Душу отдал; вопреки.
Под гнётом мира, иностранку.
Я всё же: искренно любил.
Стихами душу; заливало.
Тайный образ в далеке.
Весенним садом; роз не мало?!
Но ведь не розы; нужны мне!
 Павел Батыров.


Рецензии