Такой у нас режим столичный

На время тело нам дано,
А мы ему неблагодарны,
И пьём сверх меры мы вино,
Пока имеет вид товарный.

Сверх меры часто мы едим,
Работаем трудоголично,
Спать очень хочется – не спим.
Такой у нас режим столичный.

Однажды тело отомстит
Своим расстройством и болезнью
Тому, кто телу так вредит.
Гораздо было бы полезней

Посланья выслушать его,
Ведь нет для нас роднее друга,
Для счастия же своего
В жару, дожди, мороз и вьюгу.
29.11.2022


Рецензии