Меньше их любить...

Отклик на
"Я всю жизнь буду ждать тебя"
Андрей Ковалёв

http://stihi.ru/2012/03/29/2592

***

Если меньше женщину мы любим...

То в своей свободе от привязанности.. – еще сильнее будет к нам Любовь!

Чем раньше от её –(привязанности) мы отрываемся, тем быстрее оценят нас..

(чем меньше женщин мы любим, тем сильнее нас хотят – думают, что мы серьёзны и в душе  на первом месте Бог у нас.. :)

А они ищут внутреннего совершенства, а не смотрящих им вслед.., ведь если захотели стать богиней, то на ухаживания за красивым телом - им наплевать..

 Привязанность чья-то к телесному - не дает нам духовно расти..

Ждать женщин таких в этой жизни – возможно ли, если те без оглядки  к высокой Любви на Пути..?

Вы ждете кого, духовно окрепшего..?
Когда придут за руку возьмут.., поведут родившегося заново –  к миру Светлому, где полно Любви?

Вы ждёте...?

Да, конечно милосердие это преобладающее в высокой Любви..

Обязательно вернуться  – дождитесь, окрылят вас вновь..
Дождитесь за вами когда-то придет Любовь..!)

***

Получается если бы меньше ждали, то дождались быстрее (: ?


Рецензии
Верные слова, Поющий Дух!!!
Радости, тепла, любви!..
С первым днём зимы!!!
Красивых зимних вуалей,
Снежинок, чтоб счастьем дышали!!!
С уважением, теплом!!!

Людмила Делий   01.12.2022 10:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Да, дар видеть красоту глазами и сердцем раскрываться, таять – любовью во всем растворяться несмотря на стужу и мороз..)
Спасибо за красоту слов!

Поющий Дух   01.12.2022 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.