Пройти сквозь камень

Пройти сквозь камень,
Остаться там, где шанс не предан -
И консонанс.

Где нет прощанья,
В котором фальшь обёртки тонкой -
Лишь антураж.

Где нет размена
Любви на дружбу, любовь одна,
Ей торг не нужен.

Пройти сквозь камень,
Исчезнуть в «было».
Любовь, ты слышишь?

 - Не уходила…
2019 г.


Рецензии