Неизбежность

     "Неизбежность"
Жизнь стремительно мчится вперед
Забирая порою каждого под час
И не в силах изменить того времени ход
Будем в памяти живы, пока помнят о нас!

       "Об ошибках"

Умный на ошибках учиться, а идиот не замечает.
Мудрый их почти не делает, а вот дурак все повторяет!


Рецензии