Частушки

1 . По деревне ходит слух,
Дед Федот опять опух.
Он на пасеке гулял,
В улье с пчелами застрял.

*********************

2 . Меня мама не ищи,
Я ушел к подружке.
Приготовь нам завтра щи,
Да винца по кружке.

*********************

3 . Я девицею была,
Самою красивой.
Всех любила как могла,
Чтобы стать счастливой.

********************

4 . Говорят что мы не пара,
Говорят мы разные.
Любим мы друг друга с Кларой,
Отношения - страстные

********************

5 . Осень поздняя стоит,
Не дождусь Серёжку.
Листопад кругом летит,
Заметает стежку.


Рецензии