Судьба

Из мыслей о себе я изгоняю славу.
Снега спокойно спят, и не скрипит порог.
В оркестре врёт труба, а Моцарт пьёт отраву
И на вопрос: - «Судьба?», мне отвечают: - «Бог!».


*
Wolfgang Amadeus Mozart.
A wax figure.
Madame Tussauds Museum in London.
Great Britain.


Рецензии
... Как живой ! ... Я вначале подумала, что это, кадр из фильма о Моцарте ! ...
Благодарю !


Татьяна Ромаскевич   22.12.2023 17:29     Заявить о нарушении