Выбор за тобой

Сними очки, глаза твои устали,
Скинь поскорей оковы и душа вздохнёт!
Хоть и когда-то в кандалы нас заковали,
Свободу выбора никто не заберёт.

Ты можешь спать продолжить' пребывая наяву.
А можешь изъявить скорей проснуться.
Всегда есть выбор, на поверхности остаться на плаву,
Иль в глубину морей чудесных окунуться.

Мир наш безумно интересен и прекрасен,
И всё  же много в нём ловушек разных.
Иллюзий плен заманчив но опасен,
Повсюду раскидала матрица соблазны.

И только бдительному удаётся оставаться
Сухим , в бурлящем океане находясь.
На разные манипуляции не поддаваться
Возможно лишь серьёзно пробудясь.

Стремясь познать глубины истин жизни,
Необходим контакт с душой своей
Мир внутренний уж очень живописный
Любых учёных, гуру он мудрей.

Сними с себя ограничения , блоки ,
Что мы за опытом пришли сюда .
Зачем нам постоянные уроки?
Если мы дети Бога и душа мудра!


Блуждать по лабиринтам жизни можно вечно,
И принимать за истину всю грязь и ложь.
Но наша жизнь уж слишком быстротечна
И выбор за тобой что ты с неё возьмёшь.


Рецензии