Пoxoжиx нa тeбя я нe ищу

Пoxoжиx нa тeбя я нe ищу,
Увepeн, что нe cущecтвуeт иx.
Вернись, за всё тебя прощу,
На белом свете нет уже таких.

Расстались мы, осталась боль,
Которая рвёт душу в клочья.
Сыграла встреча роковую роль,
Когда пришла ко мне той ночью.

Теперь в душе покоя вовсе нет,
Куда-то счастье разом запропало.
Кто наконец даст правильный ответ,
Что делать, как начать сначала?

Похожих на тебя уж не найти,
Свобода, воля ныне стали в тягость.
За прошлое прошу меня прости,
Похоже доля незавидная досталась.


Рецензии