Хвалящий хвались Господом

Я хвалюсь Христом Иисусом,
я хвалюсь крестом Христа.
потому, что жертвой Сына,
я стал сыном для Отца........
во Христе Отец родил, дал
Святого Духа, нам аминь......
принимающий Христа будет
царствовать всегда, аллилуйя.
Слава Господу Христу - Отцу
Богу за Святого Духа аминь.


Рецензии