Ухожу за горизонт

Ухожу за судьбы горизонт.
Что там - звездность бескрайнего неба,
Или тайна Альфа - Омега -
От тлетворности нашей оплот?
Ухожу. Созвездья все ближе.
Манит яркостью Млечный путь.
Поднимаюсь как ангел над крышей...
Пусть меня потеряют. Пусть.
Не нашла от судьбы пониманья.
Каждый мненьем своим согрет.
Так устала от злостраданий,
От явленья бесчисленных бед.
Понимаю - здесь все не вечно.
Скрыт таинственно каждый шаг.
Я себе - благодетель и враг.
Жизнь печальна и быстротечна.
Ухожу. Мне уже не вернуться.
Будут новые дни. Города...
Не забуду родные места,
И любви своей горькие чувства.


Рецензии