***

Ты стала дамой сердца принца.
Он позабыть тебя не смог.
Как ты смеясь, себя губила
В угаре чувств умерших роз,
Уж видеться терпимей дрожь,
Ты вдруг почувствовала дух
К соблазну алых парусов.
Готов он было быть твоею жизнью,
А ты Эратою его ночных порог.
Но звон повлёк душевный рок.
И уберечь тебя он вряд ли смог.


Рецензии