Ценить, беречь, любить

Отдать воспоминаньям власть,
Друг милый, не спеши,
Ведь прошлое - всего лишь часть
Измотанной души.

Отбрось его, и тяжкий груз
Падёт с усталых плеч.
Не забывай, в потоке чувств,
Своё Сейчас беречь.

Живи минуты, дни, года
Без страха и вины.
Ведь в этом мире мы всегда
Для счастья рождены.

Свой каждый миг цени, как дар,
Подаренный судьбой.
И станет прошлого кошмар
Бессилен пред тобой.

Один лишь способ, милый друг,
Чтоб счастье сохранить -
Всё то, что есть сейчас вокруг
Ценить, беречь, любить!

29.11.2022


Рецензии