22727. Им всем пофиг, что кто-то президент...

Мушкетеры шапки не снимают
Им всем пофиг, что кто-то президент 
Хабад видно миром управляет
И все им кланяться, смотри сюда быстрей
Ну где же Царь, поставить их на место.
Иль жопу будут им лизать по миру все цари
Открой глаза свободная Россия
Власть захватили Хабада палачи.


Рецензии