Спешу к тебе!

Спешу к тебе...
Елена Хлебникова 7
Спешу к тебе я на рассвете,
Ни дождь, ни слякоть нипочем.
Ты мой один на всей планете,
Кого люблю я горячо!

С меня изящно снял ты платье.
Настала в доме полутьма.
Я отдалась в твои объятья
Без памяти и без ума.

Твои волнующие губы -
Желанье тела моего.
О, боже, как мы были глупы-
Забыть нам юность нелегко.

Мне жаль, что недоласкана тобою,
Но счастлива  любимой быть сейчас!
С тобой я наслаждаюся мечтою,
Что былью обернулася  для нас!


Рецензии