Не будут больше нас кружить

Мы не нужны уже друг другу,
Душа теперь не будет петь.
Когда в сердцах утихла вьюга,
Костёр любьви не будет греть.

Мы не смогли и потеряли,
Всё то, что зародилось в нас.
И ты и я не понимали....
Самонадеянны:- как жаль сейчас!

Сверлят навязчиво сомненья:
А может быть, а может быть...
Да только карусели время,
Не будут больше нас кружить.

Как получилось, так и надо.
Судьба, удача, иль пустяк.
Скажу себе, грустить не надо.
Бывает хуже и не так....

29 11 2022год


Рецензии