Частушка Я залез к Бабуле в стол Там Часы её нашёл

ЧАСТУШКА О ЧАСАХ
Я залез к Бабуле в стол.
Там Часы её нашёл.
Часовщик к нам приходил,
И с ухмылкой (усмешкой) заявил:

Нас напрасно вызывали
Починю я их, едва ли.
Интернет явился в Дом
И Часы пошли на слом. 


Рецензии