противно и сладко

Мне одновременно противно и сладко от твоего вида
Моя душа пропахла тобой.
Мне бы тушить это все сигаретным дымом
И молча идти по дороге домой.

Смотреть в глаза твои карие, но несчастно лживые
Видеть сильный и властный стан.
Позабыть эти дни дождливые
И не видеть как ты устал.

Не в силах помочь тебе
И играть в пустую игру.
Душа тобою же сломлена
Но в этом тебя не кляну.

Тяжело отпустить, ты был близок
Пускай и сыгран с тобою роман
Сейчас ты так жалок, так низок
Прошу, не прикасайся к устам.

Я не знаю за что полюбила
И не знаю люблю ли сейчас
Наверное, тебя я убила
В тот последний роковой час.


Рецензии