Свобода наша

Свобода
Звучит прекрасно
А что нам делать
С не свободой
Что в голове
Застряла
Ты
Вышел в поле
Как ветер
Ты
Свободен
А куда идти
Не зная
Что свобода значит
Без государства
Ты
Умрёшь
Простая вошь
Ты
Ничего не значишь


Рецензии