Незыблемы России граждан права и свободы

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента, что быть незыблемы должны  России граждан  права и свободы.
Очень эти слова президента в нынешних РФ реалиях важны.
И хотя я знаю, что  зерна  понимания, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, нигде не дадут в мире всходы,
Но я с ним снимаю клипы, чтобы показать, что непониманием притчи о слепцах и о слоне я свой не опозорил седины.


Рецензии