Безвестные Младшие Боги...

Мы Младшие Боги в кругу Пантеона,
Бокальчик амброзии цедим порой,
И слушая речи у белой колонны,
Любуемся плавно скользящей Луной…

Целуемся после под тенью акаций,
Детей обсуждая на нашей скамье,
И пишем, толкаясь, листы прокламаций
И кормим друг друга из рук курабье…

А после, в условленный срок, у камина
Звучит колокольчика лёгкий мотив,
И Ветер, за окнами шествуя мимо,
На шторы цепляет шальной позитив,

Который искрится от лёгких касаний,
Потом заразительный слышится смех,
А значит спокойные контуры зданий
Позволят заглядывать в сны без помех…

Особая аура дышит у окон,
Где детскими снами заполнен проём,
И капает Время малиновым соком,
Рождая улыбки в пространстве своём…

Рисуем на лицах у этих субстанций
Янтарные радужки радостных глаз,
И звёздная пыль завихряется в танце,
И кошки на крышах меняют окрас…

Мурлыкает Город к утру повсеместно,
А мы исчезаем в рядах фонарей,
Уставшие малость и крайне безвестны,
Но ставшие духом гораздо светлей…


Музыка DJVictory- Волшебный мир...


Рецензии
Волшебная музыка Действительности,
Зачарованная Мистикой!
Хорошего дня-последнего,осеннего!

Натали Мишарина   30.11.2022 09:07     Заявить о нарушении
Сердечно БЛАГОДАРЮ Вас Наташа....)))))

Дэмъен Кипер   01.12.2022 13:31   Заявить о нарушении