Нелетняя погода

Экспромт на http://stihi.ru/2021/11/03/5026

Уже  почти  полгода
Нелетняя  погода
Романтикой  нам  стала
  у  плиты.
И  мы  сидим,  мечтая,
За  чашкой  с  мёдом  чая,
Довольные  собою -
  я  и  ты!
Зачем  лететь  куда-то?
Там  случай - не  богато!...
Затеряны  дороги
  под  дождем.
Шныряют  иностранки,
И  рушатся  там  банки,
А  мы  с  тобой  на  кухне -
  чай  вдвоем.
И  чтоб  однообразно
Не  стало  так  заразно,
Рутину  разбавляем
  мы  путем:
Уходим  с  кухни  этой
В  халате  и  с  конфетой,
В  алькове  выпьем  чаю
   и... вдвоём...

      29.11.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета.
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
А дома - всегда хорошо,
А дома, тепло и уютно.
Не важно, кого кто нашёл,
Мы счастливы здесь абсолютно.
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   11.12.2022 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя, за экс. С тёплой улыбкой.

Надежда Кульчицкая 2   11.12.2022 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.