Перед Богом...

Мне приходится ждать –
Время просто отдать,
И за всё отвечать
Перед Богом…

Я рожден, чтобы жить,
Жизнью чтоб дорожить,
Никого не судить
Перед Богом…

Час за часом считать,
Не лукавить, не врать,
Если надо – молчать
Перед Богом…

Постараться суметь
Лед сердец отогреть,
Боль чужую стерпеть
Перед Богом…

Научившись молчать,
О любви рассказать,
Дар смиренья стяжать
Перед Богом…

Все страданья пройти,
Что даны на пути,
И с ума не сойти
Перед Богом…

Обещанье сдержать,
И не ныть, не стонать.
Все грехи рассказать
Перед Богом…

И на смертном одре
Близких взглядом согреть,
И свечою сгореть
Перед Богом...
 

Сб. 09.07.2022 г. 18:30


Рецензии