Ноября закат

Уходило солнышко на покой.
Красками сверкало небо,
День такой.
Значит быть морозной ночи.
дню.
Ноября погода холод.
Не к нулю.
С вечера студено
птиц не слышно,
тишь.
И под одеялом
ты согревшись спишь.
А, пока лишь сумерки,
догорит закат.
Ночь наступит длинная,
не вернуть назад.

Фото И. КУГАЕВСКОЙ.
Кондинское.


Рецензии