Осень листьями отшумела...

Осень листьями отшумела,
  И песню свою уж допела.
    Осень листья все разбросала,
      И роман вот свой дописала.

Вместо листьев теперь снежинки.
  Вместо дождика теперь льдинки.
    Вместо зелени жёлто-яркой
      Тишина уж белая в парках.

И вместо журавликов в небе
  Следы уже на белом снеге.
    И заместо солнца и света
      В снегу утопает планета.

Осень листьями отшумела,
  И теперь уже постарела.
    Осень листья все разбросала,
      И "прощай" нам всем написала.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии