24. 09. 22

А сегодня тоска - это ты,
Твоё имя, твой запах знакомый,
Не хватает твоей красоты
И улыбки немножко скромной...

Только знаю, не для меня
Все сады твоего вниманья.
Очень сложно осознавать,
Что потрачено время даром.

Мысли сходятся в унисон,
Кружат в бешеном хороводе.
В трубке лишь: "Абонент отключён,
Пожалуйста, перезвоните позже".


Рецензии