Лимерики

1 Хороши наши девушки в группе,
Не помрёшь с ними вовсе от скуки.
В краску махом введут,
Под венец загребут.
И частушки поют на досуге.


2 . Легкомысленный парень Антоха,
Не проходят девчонки без вздоха.
Он красив сам собой,
Не умен головой.
А короче - сплошной суматоха


3 . Как однажды пошел сосед в рощу,
Да позвал собой старую тещу.
Отомстить ей хотел,
План хороший созрел.
Заблудившись, вернулись на ощупь.


4 . Написала я строчку в лимерик,
Не писала давно. Кто поверит?
Мыслей много вокруг,
Рифмы сами аж прут.
Начинающий все ваш поэтик.


5 . Мы пришли, хотя вы нас не ждали,
Двери все на засов закрывали.
Как же вы так могли?
Мы пустые не шли.
Выбив дверь, мы неделю гуляли.


6 . Ничего не слыхал я про это,
Говорили когда то, и где то.
А про что не пойму,
Вы "жуёте му - му.
И вообще, я сижу тут без света.


7 . Дед Пафнутий разжился зубами,
И от счастья залился слезами.
Пробовал все на зуб,
Даже тополя - сук.
Откусил полщеки бабе Мане.


8 . Я люблю шашлыки больше пива,
Запах дыма - я сразу счастлива!
Песни я запою ,
Потому что люблю.
Шашлыки уплетать все игриво.


Рецензии