Донбасс, последний рубеж...

          Донбасс, последний рубеж….




Мир никогда не будет больше прежним,
И нам придется с вами в новом мире жить.
И когда война, наконец, закончится в Донбассе,
Мы должны свой выбор будем совершить.

Людям обновленная нужна страна Россия,
Без воров чиновников, предателей, иуд.
Либеральные ценности, внедренные нам западом,
Пусть они от нас куда-нибудь подальше заберут.

Ценности у нас славян, самих вполне прекрасные,
С верой в Бога, справедливого, мы живем в душе.
И семья для нас, по жизни, крепкая, и верная основа,
Мы привыкли жить в молитве, и осознанном труде.

И врагам нас, не унизить, на колени не поставить,
Мы прозрели, как устроен этот лживый мир.
В жизни нужно на свои надеяться лишь силы,
Жить хозяином на земле своей, а не рабом.

Стал последним рубежом для мира русского,
БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТЬЮ, несломленный Донбасс.
Для того чтоб осознали мы размеры бедствия,
И смогли понять в чем смысл жизни наш.

 


 


Рецензии