Жизнь - это...

Жизнь - это не сон, где есть начало и конец.
Жизнь - это не ветреность событий.
Жизнь - это не почта, не гонец
С великим множеством открытий.

Жизнь - это атмосфера появления,
Это любовь и сострадание.
Жизнь - это развитие, просветление,
А мы все ждем чего-то и страдаем.


Рецензии